Nos apéros

Olives aux herbes et pépites de Grana-Padano DOP

8.-

Focaccia Genovese maison (huile d'olive et romarin)

9.-

Rondin de la Chaumière à partager

16.50

Jambon cru CH, Viande séchée CH, lard fumé CH, Gruyère AOP, Tomme Vaudoise, Pickles maison

Nos salades

Salade verte

7.-

Salade mêlée selon la saison

9.-


Nos entrées

Salade Vaudoise

Tomme vaudoise pannées, salade de saison, éclats de noisettes, oignons croustillants.

Entrée / 17.-

Plat / 23.-

Salade césar

Paillarde de poulet grillée, salade de saison, croûtons à l'ail et copeaux de Grana Padano DOP

Entrée / 18.-

Plat / 24.-

Salade burrata

Burrata, pesto, bruschetta maison, sorbet à la tomate, salade de saison, chips de basilic

Entrée / 19.-

Plat / 25.-

Carpaccio de boeuf

Fines tranches de boeuf, pesto, roquette, copeaux de Grana Padano DOP, tomates séchées, huile d'olive au citron, vinaigre d'agrume.

(Le carpaccio en plat est accompagné de pommes frites)

Entrée / 22.-

Plat / 30.-

Scroll to top